52. Osterkonzert 2020 wird verlegt - Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben

Unsere nächsten Auftritte und Veranstaltungen

Unsere Auftritte und Veranstaltungen können wegen der Corona-Situation und der erlassenen Allgemeinverfügung für Veranstaltungen derzeit nicht stattfinden.

Allgemeinverfügung für Veranstaltungen der Kreisverwaltung Kaiserslautern: https://www.kaiserslautern-kreis.de/verwaltung/sicherheit-und-ordnung.html

Jugendorchester der Kolpingkapelle Kindsbach 2020
Gruppenbild der Kolpingkapelle Kindsbach 2019

Wir sind ein traditionelles Blasorchester, das in allen Facetten der Blasmusik zu Hause ist.

Unser Repertoire umfaßt konzertante Blasmusik, moderne Unterhaltungsmusik und Kompositionen, Kirchenmusik und Marschmusik. Musikalische Höhepunkte sind das jährliche Osterkonzert und das Kirchenkonzert am 1. Adventssonntag.

Zu den wichtigsten Aufgaben der KoKaKi gehört auch die Jugendarbeit. Unsere Musikschüler werden durch kompetente Lehrkräfte ausgebildet und sukzessive über Anfänger-, Blockflötengruppen und das Jugendorchester an das große Orchester herangeführt.